Акция "Святой Канон"
По данной акции может зарегистрироваться любой игрок при условии, что берете каноническую роль. Анкету упрощенная!
В подарок вы получите:
- безграничную любовь администрации, что немало важно
- три аватара в подарок, или комплект
- три плюса в профиль

Код:
[b]Имя персонажа;[/b]
[b]Возраст персонажа;[/b]
[b]Кратко о персонаже;[/b]
[b]Внешность перса;[/b]
[b]Связь с вами;[/b]

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2994-1.png

Имя: Dean Winchester
Возраст: 31 год, 24 января 1979г.
О нем:Старший сын Джона и Мэри Винчестер. В отличие от младшего брата, Дин ни на минуту не переставал быть охотником на нечисть. Это его жизнь и его работа, и он принимает такую жизнь без лишних вопросов. Так делал его отец, на которого он хочет быть похожим. Дин считает себя ответственным за судьбу младшего брата, поэтому оберегает его любыми средствами, не страшась даже оказаться в аду. Охота на нечисть— профессия, конечно, благородная. Единственный минус — вместо денег вы рискуете потерять здоровье, а то и жизнь. К тому же можно заработать кучу проблем с властями. Но Дин парень находчивый. Ему везёт в карты и бильярд, поэтому деньги на кусок хлеба всегда найдутся.
Внешность: Jensen Ackles

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2994-2.png

Имя: Sam Winchester
Возраст: 27 лет, 2 мая 1983г.
О нем:Младший сын Джона и Мэри Винчестер. Сэм всегда хотел жить нормальной жизнью и никогда не сталкиваться со сверхъестественными созданиями. Кочевая жизнь— не для него. Парня всегда интересовала учеба и, в отличие от брата, он не был послушным солдатом в войне с нечистью. Если Дина можно охарактеризовать как сорвиголову, то Сэм скорее интеллектуал, у него более спокойный характер. Сэм обладает экстрасенсорным талантом, он ясновидящий.
Внешность: Jared Padalecki

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2994-3.png

Имя: Bobby Singer
Возраст: 27 лет, 2 мая 1983г.
О нем:Один из немногих близких друзей Винчестеров, давний знакомый их семьи и ещё один охотник за нечистью. Именно к нему периодически обращаются за помощью братья. В его доме полно книг об оккультизме, да и сам Бобби— ходячая энциклопедия по сверхъестественному. На потолке его дома нарисован ключ Соломона— ловушка для демонов. А как же иначе? К охотнику в любой момент может заглянуть на чашку чая демон! Помимо охоты на нечисть Бобби владеет небольшой свалкой машин. Поэтому братьям есть, где найти детали, чтобы отремонтировать свою «Импалу», если с той что-нибудь случится.
Внешность: Jim Beaver

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2995-1.png

Имя: Bella Talbot
Возраст: 26 лет;
О ней:В далекой Великобритании жила-была девочка Эби, родители у нее были любящие, даже чересчур, отцовская любовь порой доводила ее до слез. И вот в один не очень ясный день, когда юной Эби исполнилось 14 лет, она встретила маленькую девочку с ангельским голоском и адскими огоньками в глазах, которая пообещала Эби избавить ее от родительской опеки, и сделать это почти безвозмездно, по крайней мере, десять долгих лет никто и не вспомнит о долге… да и потом отдать придется сущую малость - всего лишь бессмертную душу.

читать дальше|...

Трудно сказать, верила ли Эби в то, что душа существует, но условия контракта приняла и… стала сироткой, унаследовавшей огромное состояние после того, как в машине ее родителей таинственным образом отказали тормоза. Беле Талбот были неведомы муки совести, она с легкостью могла кинуть, обворовать или даже убить того, кто стоял на пути к ее заветной цели – наживе. Талбот была прекрасно осведомлена о темных силах, которые время от времени гнетут матушку Землю и об охотниках, которые по мере скромных сил пытаются защитить мирных граждан от происков нечисти. Однако Бела считала охотников кучкой одержимых, движимых местью социопатов, пытающихся спасти мир, который все равно обречен. Бела не сомневалась, что гораздо умнее продать амулеты и талисманы, выручив за них огромные деньги, чем использовать их для борьбы со злобными монстрами.Одним словом, жила-была великая воровка, жизненным кредо которой было - «если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Внешность: Jessica Lowndes

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2994-4.png

Имя: Ruby может освободиться;
Возраст: более 700 лет
О ней:Руби — демон.была ведьмой примерно в XIV веке. Она продала душу могущественной демонице, После смерти Руби попала в Ад, где была обращена в демона. Она относительно слаба, но обладает обширными познаниями в тёмной магии, которые помогали ей в исполнении её планов. Руби также обладает особым магическим ножом. Он способен убивать демонов (хотя для высших демонов и ангелов он не смертелен).При первом своем появлении она спасла Сэма, без колебаний убив трёх демонов.

читать дальше|...

При знакомстве с Сэмом она представляется как охотница и говорит, что её интересуют планы Азазеля на Сэма. Впоследствии она признается ему, что она демон и что может спасти Дина от Ада. С самого начала старший Винчестер не доверяет ей и пытается убедить Сэма избавиться от неё. Позже Руби помогает Бобби починить Кольт. Еще долгое время Руби раскрывает себя с разных сторон, но всячески помогает Винчестерам. После ее убивает Лилит. Однако, Руби возвращается назад уже после смерти Дина. Она становится для Сэма той, кого ему так не хватало, но демоническая сущность не дремлет, вернувшись, Дин подозревает, что что-то с нею не чисто, и был прав. Руби использовала Сэма для того чтобы сломать печати и вызволить Люцифера, когда Люцифер был выпущен Сэм убил Руби ее же ножом.

Внешность: Sophia Bush


http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2994-5.png

Имя: Joanna Beth Harvelle
Возраст: 25 лет, 7 апреля 1985г
О ней:Джо — дочь Эллен и Уильяма Энтони Харвелл. Отец Джо, охотник, погиб в результате оплошности Джона Винчестера, когда Джо была ещё ребёнком. Джоанна узнаёт об этом только когда возвращается после охоты с Сэмом и Дином Винчестерами, и её мать в ярости заявляет, что это Джон виноват в смерти её отца. Позже, Джо утверждает, что её отец погиб во время охоты с Джоном Винчестером. Они ставили ловушку на демона, но Джон выбежал раньше, и отец Джо остался без прикрытия, и демон напал на него. Но Сэм, одержимый демоном (которым раньше была одержима Мег) сообщает, что Уильям был только ранен, и Джону пришлось убить его, чтобы он не мучился.Джо живёт вместе с матерью в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен.

читать дальше|...

Помогая матери в баре, она встречает много охотников. Джо немного бунтарка, поэтому хочет отправиться охотиться сама, как её отец. Это её желание сурово пресекается матерью.Джо встречает Сэма и Дина, когда те приезжают повидаться с Эллен после смерти их отца. Настороженные по отношению к незнакомцам, Эллен и Джо берут братьев на прицел, пока не выясняется, что они дети Джона.Кажется, какое-то время Джо испытывает чувства к Дину, но когда она узнаёт, что Джон виновен в смерти её отца, она его отталкивает.После того, как Сэм и Дин уезжают, Джо решает продолжить охоту, но её мать говорит, что пока она живёт под этой крышей, этому не бывать. После такого ультиматума Джо сбегает из дома и лишь время от времени шлёт матери открытки. Сэм, одержимый тем самым демоном, которым была одержима Мег Мастерс и который является дочерью Демона, стреляет Дину в руку. Джо находит Дина и помогает ему перевязать рану. Джо хочет отправиться вместе с Дином за Сэмом, но Дин запрещает ей идти с ним. Джо даёт Дину лекарство и даже не спорит с ним, что для неё не характерно.Она погибла ради спасения Винчестеров вместе со своей матерью – по собственной воле. На прощание Дин целует ее. Но самое трагичное, что она умерла, не успев нажать на кнопку. Взрывать магазин пришлось матери. И в конечном итоге, они умерли, а псов удалось задержать.

Внешность: Alona Tal

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/2995-2.png

Имя: Sara Blake
Возраст: 25 лет;
О ней: Дочь антиквара. Впервые встретилась с Винчестерами, когда братья расследовали ряд убийств, как дальше оказалось, связанных с картиной, в которой поселился дух девочки-убийцы. Сара, Одна из самых умных, ярких и смелых девушек в «сверхъестественной» жизни братьев Винчестеров, чуть не стала девушкой Сэма Винчестера. В скромном, но уютном ресторанчике, Сара применяет  все свое обаяние для того, чтобы разговорить Сэма, но это оказывается делом не из легких и поэтому к концу вечера она понимает, что его застенчивая улыбка и многозначительное молчание, максимум того, чего она в состоянии добиться…

читать дальше|...

И чтобы не разговаривать только взглядами, девушка начинает рассказывать о себе.Сара изучала искусства и стремилась стать художницей, но поскольку из этой затеи мало, что вышло, она переключилась на аукцион, где стала не только верным компаньоном своего отца, но самым большим украшением. Год назад Сара потеряла мать и полностью замкнулась в себе, так что свидание с Сэмом, некий шаг навстречу той жизни, про которую она уже успела забыть. Девушка даже не подозревает, что многое из ее рассказа очень близко молодому человеку, сидящему напротив. Однако, работа Сэма не позволяет ему иметь отношения не только с Сарой, а вообще с кем-либо, он уезжает, а Сара, не затаив обиды, а как истинная леди, все поняла и отпустила.

Внешность: Taylor Cole

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3000-1.png

Имя: Castiel нужен!
Возраст: не известен, но много;
О нем:Кастиэль – ангел, спустившийся с небес и вселившийся в человеческое тело, чтобы помогать Дину и Сэму в их битвах с демонами. Как и другие ангелы, Кастиэль обладает сверхъестественными силами – телекинезом, неуязвимостью и возможностью изгонять демонов из людей. Он вынужден подчиняться более могущественным ангелам, чьи решения могут совсем не понравиться братьям Винчестерам.
Внешность: Misha Kollins