http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3045-1-f.png
Вас приветствует акция "блуждающие души в беспокойных телах". В этой акции представлены люди, которые будут задействованы в игровых квестах в ближайшее время в игре. Для тех, кто берет по этой акции персонажа, действует определенная поблажка:

• Быстрое принятие в игру;
• Комплект аватаров в подарок;
• Плюс три в уважение;
• Вступление в игру сразу же.

Кроме того, внешность персонажа можно с м е н и т ь; а так же, если вам не нравится имя либо фамилия, её так же можно с м е н и т ь, сообщив об этом администратору. Добро пожаловать к нам на проект, добро пожаловать домой!

Код:
[b]•	Имя / Фамилия;[/b]
[b]•	Возраст персонажа;[/b]
[b]•	Внешность,;[/b]
[b]•	Связь с Вами (желательно icq или skype);[/b]
[b]•	Пробный пост;[/b]

• Имя / Фамилия;
Вписываете имя и фамилию персонажа, которого берете.
• Возраст персонажа;
Возраст указан в мини-анкете персонажа, копируете его;
• Внешность,;
Внешность, которую берете. Напоминаем, внешность можно сменив,
предварительно сообщив администрации;
• Связь с Вами (желательно icq или skype);
не хотите оставлять связь с вами, чтобы все видели?
отправьте его под "скрытый текст" или же напишите
админу в лс;
• Пробный пост;
можно с другой ролевой, но вами написанный.

____________________________________________________

срочно нужна;
http://savepic.ru/2205353.png
Имя: Керолайн Джексон / Caroline Jackson
Возраст: 22 года;
Предполагаемая внешность: Alexandra Doddario;
Кратко о персонаже: Керолайн из небольшого городке в Индиане. Всю свою жизнь родители считали её обузой. Она не была красавицей в старшей школе из-за прыщей и брикетов. Её не замечали, хотя с другой стороны она была настоящей королевой школы…по степени издевок над ней. Однако всё, как и старшая школа, заканчивается. Закончив школу, она перестала мелочиться на прическу, купила линзы и пересмотрела свои взгляды на жизнь; а всё это благодаря её брату – Майклу. Он был на два года её старше, и смог дать дельный совет, хотя, как ни странно, никогда не был посвящен в её дела. Да и сама Керол этого не хотела. У неё была единственная подруга – Мари Марсо. И представьте, что случилось с Керол, когда возвращаясь однажды из колледжа, она узнала, что Мари убил какой-то психопат.  Вот тут-то в девушке что-то изменилось. Она стала раздражительной, несколько жестокой и нетерпеливой. Заносчивой и всегда хотела, чтоб всё было по её. Пока девушка ничего не знает о сверхъестественном, но её собственное расследование натолкнуло её на то, что что-то в смерти её подруги не так. И она узнает что именно.

____________________________________________________
http://savepic.ru/2184873.png
Имя: Амелия Понд / Amelia Pond
Возраст: 24 года;
Предполагаемая внешность: Karen Sheila Gillan;
Кратко о персонаже: Успешная, красивая, из богатой семьи, но всегда оставалась в тени своей подруги. Её слава бежит впереди неё, что впрочем, даже хорошо. Окружающие её люди бояться, или уважают. Но это не так важно, ведь главное то, что при упоминании её имени по коже пробегают мурашки. Эми любит, когда её боятся, но терпеть не может когда она в чьей-то тени. Но всё всегда заканчивается. После того как Эми поступила в Йелль её жизнь пошла на лад. Кроме…её славы. Все слышали о ней, но..все слышали и о её «тени». И вот теперь, когда слава о той девушке, что была с нею все эти годы, больше чем её собственная, Эми пошла по наклонной. Подлые поступки, пьянки в барах, недостойные выходки, грязные словечки и…отчисление из Йелльского университета. Но это ничто по сравнению с тем, что девушка узнала – вампиры существуют. Напуганная, она покинула Конектикут, но дома так и не появилась. Со временем, поборов свой шок и набравшись опыта, Эми стала охотником на вампиров, хотя по-настоящему охотиться ей ещё не приходилось. Скорее, нравится себя так называть.

____________________________________________________
может освободиться;
http://savepic.ru/2163369.png

Имя:
Аннабель Грегсон / Annabell Gregson
Возраст: 20 лет;
Предполагаемая внешность: Jessica Stam Adriana Francesca Lima;
Кратко о персонаже: Вы когда-нибудь встречались с человеком у которого есть всё? И какой он? Верно, наглый, напыщенный, думает только о себе. Хотя, последняя черта сейчас у всех и каждого. Но видели ли вы того, у  кого нет ничего? Подобно запуганному дитю, этот человек ищет свое место. Но это не про Аннабель. Несмотря на то, что её родители были далеко не образцовыми, а уровень достатка её семьи не был даже выше среднего, она смогла выбиться в люди: прекрасно закончила школу, поступила в Стэнфорд и…бросила его так же успешно. Причина? Любовь. Влюбившись в странного, до ужаса невыносимого, наглого, уверенного в себе мужчину, который был старше её на 8 лет, она совершенно потеряла голову. Однако то, что она узнавала о нем расставило всё на круги своя. Он был охотником. У него не было семьи, а все, к кому привязывался он – погибали. Впрочем, теперь она больше не злилась на него. А новые знания, стали частью её жизни. Вперед Аннабель Грегсон! Ты умница. Охотника, к тому же ещё разъезжающая на «Порше». Молодец, так держать! Однако, у Аннабель есть один маленький секрет...у нее есть дальний родственник, и имя ему Бобби. Она не знает о нем ничего кроме его имени, того факта, что он - охотник. В ее кармане обрывок старой, пожелтевшей от времени фотокарточки - еще молодое и красивое лицо Бобби. Найдет ли Аннабель своего дядю?

____________________________________________________

Занята|Effy Rey

http://savepic.ru/2214568.png

Имя:
Эффи Рей /  Effy Rey
Возраст: 24 года;
Предполагаемая внешность: Kaya Scodelario;
Кратко о персонаже: Её жизнь была размеренной и текла своим чередом. Я бы даже сказала, что скорее даже Эффи плыла по течению, нежели её жизнь размеренно тянулась. В школе её не называли красоткой, но она была старшеклассницей, и это её утешало. Её не замечали из-за отсутствия вокруг нее каких-либо слухов, шумих, разговоров. О поцелуи Эффи мечтала с восьмого класса. Однако, сплетни всегда так не вовремя. Её лучшая, но уже бывшая лучшая подруга распустила о ней такие слухи, что её имя стало известно всей школе. О ней шептались, на неё оглядывались. Сначала её это пугало, потом стало забавлять. Характер быстро переломился и стал жутким и стервозным, хотя где-то там внутри сидел маленький ребенок, все еще ожидающий первого поцелуя. Её подружка оказала ей медвежью услугу, а Билли загадала на Рождество больше ее никогда не видеть и…так оно и случилось. С тех пор к Эффи привязан дух, которые исполняет её сокровенные желания. Но это совсем не «вау»? Это совсем не «ух ты!»….

____________________________________________________
http://savepic.ru/2202280.png
Имя: Стефан Марсо / Stefan Marceau
Возраст: 25 лет;
Предполагаемая внешность: Jake Abel;
Кратко о персонаже: «Парень, что надо!». Умен, красив, силен. Одно «но»: он не умеет сходиться с людьми, от того везде и повсюду один. Сначала у него все хорошо: есть с кем поговорить, выпить, погулять и даже путешествовать, но проходит день-другой и…его самым не честным образом кидают. Поговаривают, что это все из-за его прекрасного чувства юмора (уж слишком он любит издевки и не упустит момент над кем-то жестоко, хоть и не всегда, подшутить). Сам же Стефан мало об этом думает. Он счастлив. Ведь он свободен как ветер, и возможно. Это все, что ему нужно в его жизни. У него есть деньги, которые он благополучно тратит, не задумываясь о будущем. А правда, зачем? Кстати, молчит, упорно, о том факте, что была кем-то убита его сестра. Возможно, он знает? Или…ищет как и подруга Мари Керолайн? Кто знает..кто знает….

____________________________________________________
http://savepic.ru/2208424.png
Имя: Кристиан Биль / Christian Biel
Возраст персонажа: 26 лет;
Предполагаемая внешность: Jason Dohring ;
Кратко о персонаже: Охотник. Можно было бы остановиться на этом, ведь и так всё ясно, но нет. Он не простой охотник. Не вынужденный как братья Винчестере. Он – своеобразный доброволец. Всегда хотел заниматься чем-то необычным, вот собственно говоря и…. Сказать что ему это не нравится, это значит нагло солгать. Сказать, что нравится – немного приукрасить. Он опытный охотник. Но порядком уже устал от этого. Пытался обосновать семью, но не вышло. Его будущую жену убил оборотень, а ведь она была беременна…. И несет теперь бедный мистер Биль на своих плечах эту ношу. Все о чем он хочет каждый день, все о чем он молит Бога каждый день перед сном – перестать заниматься тем, чем он занимается. Но с каждым днем в его жизни меньше места чувствам, сожалению, жалости. Обосновывается безразличность.

____________________________________________________

срочно нужен;
http://savepic.ru/2191016.png
Имя: Билл Пайпер / Bill Piper
Возраст: 23 года;
Предполагаемая внешность: Paul Wesley;
Кратко о персонаже: Парень с 11 лет страдает острой формой шизофрении. Хотя так говорят врачи. Благодаря тому, что он быстро бегает и все же соображает по лучше, чем врачи он до сих пор на свободе, а не прикован за руки и ноги к кровати. Свою шизофрению, парень сам себе объясняет как некий редкий дар, в котором он должен разобраться и принять его, однако пока не получается. Ему каждый день снится сон, в котором умирает кто-то из его близких, и так оно и случается, но каждый день он возвращается назад и спасает, история меняется а он, а он – узник этого сумасшествия. Уже какой год он живет с одной фразой «Я могу всё исправить».

____________________________________________________
ТЕКСТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ILUMIA; ГРАФИКА ДЕЛО РУК наивный экстаз и Bella Talbot ЧАСТИЧНОЕ И/ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.