http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3043-1-f.png
Вас приветствует акция "зло - это наше всё". Действительно, добру без зла будет скучно, да и жизнь приторной станет! Исходя из этих расчетов, наши мастера пера составили замечательную акцию, для которой, кстати, так же есть поблажки:

• Быстрое принятие в игру;
• Комплект аватаров в подарок;
• Плюс в уважение;
• Вступление в игру сразу же.

Кроме того, внешность персонажа можно с м е н и т ь. Добро пожаловать к нам на проект, добро пожаловать домой!

Код:
[b]•	Имя персонажа;[/b]
[b]•	Возраст персонажа;[/b]
[b]•	Внешность,;[/b]
[b]•	Связь с Вами (желательно icq или skype);[/b]
[b]•	Пробный пост;[/b]

• Имя персонажа;
Вписываете имя персонажа, которого берете.
• Возраст персонажа;
Возраст указан в мини-анкете персонажа, копируете его;
• Внешность,;
Внешность, которую берете. Напоминаем, внешность можно сменив,
предварительно сообщив администрации;
• Связь с Вами (желательно icq или skype);
не хотите оставлять связь с вами, чтобы все видели?
отправьте его под "скрытый текст" или же напишите
админу в лс;
• Пробный пост;
можно с другой ролевой, но вами написанный.

___________________________________________________________
срочно нужна;
http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3064-5.png
Имя: Барбело / Barbelo
Возраст: не известен;
Био: Барбело - Демоница женского пола. Считается, что до своего падения была красивейшим ангелом на небесах, наряду с Люцифером. После изгнания Люцифера Богом, Барбело некоторое время еще продержалась на небесах, но вскоре была изгнана вслед за Люцифером, ибо Бог счел ее его последовательницей. В Аду же Барбело отделилась от Люцифера, затаив на него обиду. Однако не утратила своего могущества, хотя и не вступает в равенство с Люцифером. Некоторые источники по-прежнему считают ее светлым ангелом изобилия, веры и честности.
Внешность: Nina Dobrev

___________________________________________________________
http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3064-4.png
Имя: Арира / Arira
Возраст: точный возраст неизвестен, приблизительно более 1000 лет;
Био: Арира - Согласно иудейской традиции, нечистый дух, обитающий в четвертом зале ада. У него в подчинении несколько десятков тысяч ангелов-мучителей, называемых "арирей йом" ("проклинающие день"). Они делают так, что люди в гневе проклинают сами себя. "Проклинающие день" берут эти клятвы, представляют их перед высшим судом и пробуждают Предвечного Змея (Левиафана - Змея Извивающегося). А тот в свою очередь пробуждает проклятия, написанные в Торе.
Внешность: Keira Knightley

___________________________________________________________
нужна замена;
http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3064-2.png
Имя: Маммона / Mammona
Возраст: неизвестен;
Био:Маммона - "Не можешь служить богу и Маммоне". Маммон - демон скупости и богатства. Он первым научил людей разрывать грудь земли, чтобы похищать оттуда сокровища. Он низвергнут в Ад последним. Ходит всегда низко склонив голову. Князь чина искусителей.
Внешность: Candice Accola

___________________________________________________________
срочно нужна;
Имя: назвала себя Одетт, настоящее имя: Астарта / Astarta
Возраст: более 1000 лет;
Био: Астарта - Демоница похоти и наслаждения. Жена Астарота. Королева духов мертвых. Финикийцы поклонялись ей как астральному божеству, олицетворению планеты Венера, богине любви и плодородия, войны и охоты. Ее изображали в виде нагой всадницы, часто с рогами на голове, стреляющей из лука. Культ Астарты, распространенный по всему Ближнему Востоку, сопровождался оргиями и "священной" проституцией.
Внешность: Amanda Seyfried

___________________________________________________________
http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3065-1.png
Имя: Асмодей/Asmodeus
Возраст: более 3000 лет
Био:Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов» (Р.Бёртон). Начальник всех игорных домов в Аду. Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.
Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв (Aeshma-dev), один из духов, составляющих верховную триаду Зла. Возможно также, что его имя происходит от еврейского слова shamad - "разрушать". 
Внешность: Keanu Reeves

___________________________________________________________

занят|Veliar

http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3064-3.png
Имя: Велиар/Veliar
Возраст: чуть младше Люцифера
Био:Велиал считался одним из самых почтенных демонов Сатаны. Еще до того, как в Новом Завете предводителем темных сил преисподней стал Сатана, Велиал уже занимал достаточно высокое положение. Считается ангелом - вражды, люди верили, что там где появлялся этот демон всегда заканчивается кровопролитием. Собственно, так оно и было.
После заточения Люцифера в клетку хотел занять его место, но пока оседает в тени, ожидая своего часа. Сил у него не меньше, чем у Сатаны, поэтому охотникам стоило бы серьёзно его опасаться.
Внешность: Ian Somerhalder

___________________________________________________________
http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3064-1.png
Имя: Шакс/Shaks
Возраст: 750 лет
Био:Демон третьего порядка, питающийся людскими страхами. Не причиняя физического вреда, Шакс ослепляет и оглушает свои жертвы, чтобы получить как можно больше подпитки. Вырывает из памяти человека самые жуткие страхи, воплощает их во снах и от всей души нажирается ими. Обычно после этого жертва умирает от сердечного приступа, шока или попросту истощения жизненной силы. Шакс довольно мерзкий и скользкий тип и уже успел насолить многим демонам, но убить его никто не убил. Сила этого демона ещё пригодится остальным в битве между адом и землёй.
Внешность: Stuart Townsend

___________________________________________________________
http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3071-1.png
Имя: Амоймон / Amoymon
Возраст: не известен;
Био: Амаймон - Один из правящих духов преисподней. Согласно трактату "Lemegeton", Амаймон - Повелитель Востока, один из четырех великих владык, правящих четырьмя сторонами света, и имеющих в подчинении 72-х могущественных духов. Главный из князей царства Амаймона - Асмодей, ему подчинены также Сир, Гаап (последний при этом сам является Повелителем Юга) и другие. Смертные могут взывать к Амаймону с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00, однако это следует делать лишь при исключительной необходимости (по словам известного оккультиста 19 в. МакГрегора Маттерса, "вызов в видимой форме таких ужасных сил как Амаймон, Эжим и Вельзевул, вероятно, кончился бы мгновенной смертью заклинателя, которая протекала бы с симптомами эпилепсии, апоплексического удара или удушения"). К Амаймону обращаются лишь в случае, если подвластный ему дух не является на вызов
Внешность: Nicolas Cage

___________________________________________________________
ТЕКСТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Энциклопедии мифологической; ГРАФИКА ДЕЛО РУК Bella Talbot ЧАСТИЧНОЕ И/ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.