http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3034-1-f.png
Вас приветствует акция "они сражались за ваши жизни". В этой акции представлены охотники, которые будут бороться со злом, искать ответы на вопросы и просто жить на нашем проекте. И для игроков, которые берут кого-то по этой акции, следующие "проходные":

• Быстрое принятие в игру;
• Комплект аватаров в подарок;
• Плюс в уважение;
• Вступление в игру сразу же.

Кроме того, внешность персонажа можно с м е н и т ь; так же имя или фамилия поддается с м е н е, вам лишь надо сообщить об этом администрации. Добро пожаловать к нам на проект, добро пожаловать домой!

Код:
[b]•	Имя персонажа;[/b]
[b]•	Возраст персонажа;[/b]
[b]•	Внешность,;[/b]
[b]•	Связь с Вами (желательно icq или skype);[/b]
[b]•	Пробный пост;[/b]

• Имя персонажа;
Вписываете имя персонажа, которого берете.
• Возраст персонажа;
Возраст указан в мини-анкете персонажа, копируете его;
• Внешность,;
Внешность, которую берете. Напоминаем, внешность можно сменив,
предварительно сообщив администрации;
• Связь с Вами (желательно icq или skype);
не хотите оставлять связь с вами, чтобы все видели?
отправьте его под "скрытый текст" или же напишите
админу в лс;
• Пробный пост;
можно с другой ролевой, но вами написанный.

______________________________________________________


нужна;
http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/6cdfc92031.png
имя: Kristen Swain / Кристен Свэйн
возраст: 24
кратко о персонаже: тяжело поверить в то что эта молодая, привлекательная блондинка  охотница, что она без проблем собирает оружие и хорошо дерется. Да и такое в жизни бывает. Стала охотницей она совершенно обычным образом – ее родители и ее дедушки и бабушки все кто до нее были охотниками. Это семейное дело от которого некто не мог отказаться. Да собственно она и не пыталась противостоять этому роду занятий. Ей самого детства говорили кто она такая, чем она будет заниматься, кто ее враги, а кто друзья. Можно сказать что в семье была диктатура, которая наставлялась ей и ее старшему брату. Уже с 15 лет она ходила на охоту со своим отцом и матерью, уже тогда она умела правильно убивать и не оставлять следов.
Девушка очень упертая, заносчивая, самолюбие при выше всего но есть одно но. Это все маска, которую она не снимает некогда. В глубине она нежная, и всегда устойчивая. Всегда идет до конца, чего бы это не стоило.
внешность: Candice Swanepoel

______________________________________________________
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/58e761a02e.png
Имя: Mia Conlon / Миа Конлон
возраст: 26
кратко о персонаже: Девушка родилась в небольшом городке в самой обычной семье. Отец был офицером полиции, мать работала медсестрой в детской поликлинике. Все шло самым нужным образом дочь хорошо училась, была красавицей, за ней ухаживал парень, у родителей тоже все пучком, до того дня как ее отца отправили на склад где подростки устроили пожар. Обычным пожаром не обошлось, трое из пяти подростков погибли мучительной смертью, остальные вели себя странно на допросе говорили о каком-то дыме который влетел в одного из них. Полицейский пошел допрашивать парня в которого бут-то что то вселилось, а после допроса вышел совсем другим. Вернувшись домой он избил жену¸ затем убил ее. За всем этим наблюдала 17 летняя девочка, она видела как глаза отца были чернее ночи. Она поняла что это нее папа, и закрыв отца с мертвой матерью в гостиной взяла спички и подпалила  шторы на кухне. Дом загорелся как спичечный домик. Соседи вызвали полицию, но было поздно. Полиция обнаружила девушку сидящей на земле в белой ночной рубашке и что-то бормоча про глаза. Девушку поместили в психиатрическую лечебницу, где она пролежала 5 лет. После того как она вышла, девушка познакомилась с человеком который рассказал ей про черные глаза. Поняв, что все это время она знала правду, и ей это не привиделось, она решила заниматься охотой. Недавно она встретила демона который сообщил что это он убил семью девушки и искалечил ее жизнь но тот сумел сбежать. Теперь она выслеживает демона-убийцу в надежде отомстить.
Серьезная, хмурая, строгая, жестокая. Ею руководит жажда мести.
внешность: Amy Paffrath

______________________________________________________

нужен;
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/37cf5fe9f6.png
имя:  Jonathan  Swain / Джонатан Свейн
возраст: 27
кратко о персонаже: старший брат Кристен Свейн. Он некогда не был похожим на свою сестру или отца да и любого в семье. Конечно же он тоже знал то что он охотник и он обязан охотица, и то что ему от это не уйти. Да он и  не пытался сбежать куда то или покинуть все и жить обычной жизнью. Просто в отличии от сестры он всегда умел думать своей головой. На хоте он придумывал свою стратегию ловушки или поимки вампира. Всегда его стратегии заканчивались плохо, но не для него. В его ловушка попадали все твари на кого он охотился, да вот только семье его выходки не нравились. Говорили ему бут-то это заведет его в гроб, но его это некогда не останавливало.  Как только ему исполнилось 23, он не захотел жить с семьей и еще больше охотится вместе с сестрой. Он знал что самому ему будет гораздо проще и даже безопаснее. Он сел в машину и уехал… только не в свою машину, а в машину отца, но это уже не важно.
Уверенный в себе, очень разумный, и общительный парень, всегда вокруг себя собирает множество девиц.
внешность: Kellan Lutz

______________________________________________________
http://radikal.ua/data/upload/05615/ba193/a52a707170.png
имя: Ryan Howell / Раян Хоувелл
возраст: 23
кратко о персонаже: парень стал охотником чисто случайно. Будучи студентом он отправился с друзьями в бар где слишком много выпил, и уже был не в состоянии думать здравомысляще. Именно в этом баре и при нетрезвом самочувствии парень познакомился с двумя девушками которые сказали что поставили палатки на берегу моря, и приглашают его развлечься.  Он конечно же не стал противоречить и быстренько распрощался с друзьями и сел в машину к девушкам. Когда же они уже были на берегу моря парень не увидел ни одних палаток, хотя зачем они нужны? Так гораздо интереснее. Девушки увалили парня на песок и стали его раздевать. Все было вроде как по маслу, но тут совсем неожиданно он почувствовал ужасную боль в области живота.  Приподняв голову с криками от боли, он увидел как одна из барышень вгрыхается зубами ему в живот, а другая присосалась к запястью. На крики о помощи явился какой-то человек который одним махом срубил голову вампирам. Приведя парня в чувство, незнакомец объяснил что произошло с парнем, и сообщил что  ему нужен хороший ученик ибо он слишком стар что бы таким заниматься. В благодарность о спасении парень согласился покинуть спокойную жизнь и заняться делом, которое спасло ему его шкуру.
внешность: Jonathan Bennett

______________________________________________________
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/f351a294ae.png
Имя: Gavin Ransom / Гевин Рансон
возраст: 23
кратко о персонаже: молодой парень учился в университете, имел большую популярность у девушек, был чуть ли не королем любой университетской вечеринки, множество друзей, лидер баскетбольной команды. Да-да вы подумаете что-то это как то не реально что бы такой парень резко стал охотником, а вот я вам скажи что это правда и стал он охотником через  Чака, да именно того Чака который уже много лет пишет книги по жизни братьев Винчестеров. С чего же все началось. Одним утром он направлялся к очередной подружке, которая уже ждала его в кружевном белье дома. Совершенно случайно он проходил мимо магазина с комиксами и книгами, и так же совершенно случайно встретил бывшую одноклассницу, они посидели немного поговорили и та ушла раньше чем парень, и конечно же забыла книжечку. Гевин в надежде что еще встретит девушку, забрал книгу, как сам подумал он себе будет повод что бы встретится.
Через несколько дней он решил прочитать книжку которую забыла подруга, и ему понравилось. Он стал покупать все книги которые на то время были в магазинах, и стал просто жить этой жизнью. Перечитывая одну из книг, он нашел там и название своего города, он нашел знакомую ему улицу, и знакомый пожар который случился очень давно когда он был еще мал. Покопавшись в городской библиотеке он разузнал что имена которые указаны в книге совпадают с теме именами людей которые жили в том доме. Это больше всего удивило, и он понял что все что пишет этот писатель или кто он там правда. Он продолжал свои расследования по книгам, да так яростно и открыто что на него вышла  одна охотница, вскоре они сдружились, ну а потом и стали встречаться. Она рассказала парню что это все правда, что все что написано в книге все существует в том числе и Винчестеры.  Девушка предложила парню ездить с ней, при том условии что он станет охотником. Он  согласился и вот уже три года они охотятся вместе.
Веселый, коммуникабельный, отзывчивый, безумно влюблен в Кессиди.
внешность:  Cody Longo

______________________________________________________
http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/d6a4c68c59.png
Имя: Cassidy Abrams / Кессиди Абрамс
возраст: 24
кратко о персонаже: девушка родом из Венгрии, родилась в столице которая поделена прекрасной рекой Дунай. Девушка со своей семье жила в Будапеште до 18 лет, потом отца перевели на должность выше  отцу с матерью пришлось переехать в Америку, Лос-Анджелес, а девушка осталась учится в родной стране не желая  покидать друзей и бабушку с дедушкой. Пока родители осваивали Америку, девушка училась у дедушки всему что надо знать охотнику. До двадцати трех лет она уже знала как стрелять, как правильно убивать, и знала все обо всех монстрах. В лесах Будапешта она охотилась вместе с дедом на вампиров  и оборотней. Когда ей исполнилось двадцать три в дом, где она жила прибыли люди в костюмах и сообщили, что ее семья была зверски убита ночью. Будучи несколько дней в шоковом состоянии она собралась с мыслью, что это не человек, потому что убийство такого плана не мог совершить человек. Девушка попрощалась с дедушкой и бабушкой и отправилась в Америку. Заняла квартиру, где жили ее родители и начала свою охоту.  Совершенно случайно ей попался на глаза парень который ввел расследование по книге которую она сама читала на досуге. Парня звали Гевин, он был мил, веселым и красивым, сразу завоевал сердце девушки, а она его. Он увлекался сверхъестественным, и свято верил во все что было написано в книге. Она рассказала парню, что все, что написано правда, и все это существует, в том числе и Винчестеры. Вскоре она предложила ему заниматься охотой, и тот согласился. Девушка научила парню всего что сама знала и умела.
Всегда добивается своего, веселая, но иногда бывает очень хмурой, серьезной, властная.
внешность: Jessica Szohr

______________________________________________________
ТЕКСТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Eva Miller; ГРАФИКА ДЕЛО РУК Bella Talbot ЧАСТИЧНОЕ И/ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.