http://supernatural.rolevaya.com/uploads/000e/89/cf/3049-1-f.png
Вас приветствует акция "чудеса не всегда чудесны". В этой акции представлены люди, вполне реальный и существующие; люди, которых никогда не было и люди, которых "вырвали" из их времени. Все они нужны невероятно срочно! и сразу же будут приняты в игру. Анкета для таких персонажей упрощена донельзя. И, разумеется, самые конкретные поблажки, для игроков, берущих данных персонажей:

• Быстрое принятие в игру;
• Комплект аватаров и мув в подарок;
• Плюс 5 в уважение;
• Вступление в игру сразу же.

Кроме того, внешность персонажа можно с м е н и т ь; так же имя или фамилия поддается с м е н е, вам лишь надо сообщить об этом администрации. Добро пожаловать к нам на проект, добро пожаловать домой!

Код:
[b]•	Имя персонажа;[/b]
[b]•	Внешность,;[/b]
[b]•	Связь с Вами (желательно icq или skype);[/b]

• Имя персонажа;
Вписываете имя персонажа, которого берете.
• Внешность,;
Внешность, которую берете. Напоминаем, внешность можно сменив,
предварительно сообщив администрации;
• Связь с Вами (желательно icq или skype);
не хотите оставлять связь с вами, чтобы все видели?
отправьте его под "скрытый текст" или же напишите
админу в лс;

____________________________________________

Занят|The Master

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/3465a297c4.png
Имя: Мастер / The Master
Возраст: младше Бога, старше Люцифера, словом – много;
Предполагаемая внешность: Джон Симм;
Кратко о персонаже: Его никто не знает, о нем мало что известно. Он никогда не появляется перед кем-то в одном и том же облике. Свое имя он давно забыл и взял себе другое – Мастер, (Повелитель) только потому что ему нравится управлять, словно дергать за ниточки и любоваться как все вокруг надрываются, шевелятся и трепыхаются, задыхаясь в ловушках, которые он умело расставил. В нем никогда не появлялось желания просто взять и вмешаться в то, что он уже спланировал, даже если то, на что он ставил – жестоко и с феерией провалилось. Не жалеет, быстро отходит. Не ищет друзей, они ему не нужны. Обладает силой не меньшей чем Ангелы и Демоны, изящнее его фокусов пожалуй только Смерть и Бог.

о Чернобоге;|ака кто он?

Чернобог (черный Змей, Кощей) - Повелитель Нави, Тьмы и Пекельного царства. Бог холода, уничтожения, смерти, зла; бог безумия и воплощения всего плохого и черного.
Славяне делят весь мир на две половины: добрую и злую или дружественную и враждебную человеку. Каждую из них олицетворяет свой бог.
Враждебную олицетворяет Чернобог.

____________________________________________

Занята|Angelika Klaus

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/10b0f36ce0.png
Имя: Анжелика Клаус / Angelika Klaus
Возраст: 19 лет;
Предполагаемая внешность: Энн Хэттуэй;
Кратко о персонаже: Анжелика – живое воплощение иллюзий Мастера. Ее, как живого человека не существует. Однако в манере Мастера предложить своим воплощениям что-то в замен. Он дал девушке плоть, и не плохую; он дал ей имя, и известное имя, он дал ей профессию – она актриса; он дал ей все, и отобрал главное – жизнь после окончания представления. Но, как и всем своим фигуркам на доске он дает обещание, заключает пари, и в случае с Анжеликой это пари на её жизнь. Если она сделает то, что требует Мастер, все то, что есть у нее – останется таким, каково есть. Анжелика добрая, милая, отзывчивая, веселая. Она любит веселые вечеринки, где более 50 человек, любит вызывающую одежду модных марок и кино, которым она дышит. И, разумеется, что она готова на все, ради того, чтоб все это у нее было и дальше.

____________________________________________
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/5aa98a54c0.png
Имя: Эмма Шер / Emma Sher
Возраст: 22 года;
Предполагаемая внешность: Блейк Лавли;
Кратко о персонаже: Эмма, в отличие от Анжелики, человек, который был рожден не зависимо от желаний Мастера. Эмма студентка калифорнийского университета, будущая журналистка. У нее есть все: любящие ее родители, младшая сестренка, которая заканчивает школу, бойфренд который ради нее сделает все, что угодно. Она недавно приобрела отдельную квартиру и родители подарили ей новенькую машину; Эмма получила постоянное место в журнале «Шедевр», в котором будет вести колонку искусств а её парня повысили, и теперь он вице-президент пиар-компании. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Но проснувшись однажды Эмма понимает, что место ей не знакомо, она не там где была и все кажется сном. И так оно и есть, почти…. Все проделки Мастера. Но что он пообещал Эмме? Простую вещь – вернуть все назад, не отбирать у нее ее жизнь. И как вы думаете, что она сказала ему? Конечно «да»….

____________________________________________
срочно нужна;
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/dea6cc9b98.png
Имя: Белла Никсон / Bella Nixon
Возраст: 25 лет;
Предполагаемая внешность: Кэти Кэссиди;
Кратко о персонаже: Она умерла в день своего рождения, точнее – в ночь. После шумной вечеринки, которую для нее устроили ее богатенькие родители, Белла отправилась со своими подругами на пляж, а по дороге они врезались на огромной скорости в проезжающую мимо машину, выехав на встречную полосу. Однако, Белла выжила, но находится в коме. Ее лицо изуродовано, а врачи советуют отключить аппараты, ибо мозг поврежден, и шансов на её выздоровления – нет. Однако, Мастер предлагает ей обмен – красивую мордашку и продолжение жизни всего за одну просьбу, и ей придется выполнить, она же хочет жить, не так ли?

____________________________________________
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4fa6c/ba8f6d2227.png
Имя: Дэвид Энтони Холл / David Anthony Holl
Возраст: 25 лет;
Предполагаемая внешность: Чейс Кроуфорд;
Кратко о персонаже: Дэвида – не существует в природе. Однако после шалостей Мастера – он самый настоящий и живее всех живых. Мастер наделил его броской внешностью, умом необыкновенного склада и…ветреностью. Однако, кроме того он сделал его охотником, пустив в жизнь без всяких обещаний. Он сам решит, оставлять эту пешку на доске или же нет. Однако, пока все идет своим чередом, Мастер веселится, а люди вокруг шевелятся, Дэвид живет своей жизнью. Он во многом похож на Дина, и лишь одна черта от Сэма: умение прекрасно убивать нечисть. Этим, вероятно, он и привлек доверие старшего Винчестера и отталкивает младшего. Но пока Мастеру нужна игра – Дэвид будет жить. А может…он будет жить и после?

____________________________________________
срочно нужен;
http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/ca7c1f3305.png
Имя: Чарльз Болейн / Charles Boleyn
Возраст: 24 года;
Предполагаемая внешность: Эд Вествик;
Кратко о персонаже: Чарльз не плоть воображения Мастера, он – реальный человек, но…из прошлого. По своей натуре Чарльз аферист, лжец и Казанова. Он умен, красив, хитер. Женские сердца он складывает в коробочку из красивой лжи, впрочем, скорее они сами их ему отдают  при чем еще и на блюдце с серебряной каемочкой. Он любит играть, щекотать нервишки, так сказать, за что и получил от Мастера наивысшую похвалу. Пожалуй он единственный, кому Мастер даровал жизнь. Еще раз. Еще один шанс. Однако как дал, так может и отнять, но перед мистером Болейном нет никаких условий, кроме одного – жить так, как он не успел. Его настоящая фамилия Говерман. Но согласитесь, прикинуться внебрачным потомком Болейнов – было не плохой идеей. Тогда. А сейчас – это просто красивая фамилия. Хоть и редкая.

____________________________________________
ТЕКСТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ILUMIA. ГРАФИКА ДЕЛО РУК Bella Talbot   И ПОЛНОМУ ИЛИ ЧАСТИЧНОМУ КОПИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.